Concorso Fotografico Internazionale "INGREDIENTI"    
International Photography Competition "INGREDIENTS"    
     

Si è conclusa la prima edizione del Concorso Fotografico Internazionale "INGREDIENTI"
La società "Dieta a Domicilio" di Francesca Mattioli proprietaria del marchio MIGLIORA, insieme alla Pulsar Comunicazione ringraziano tutti coloro che ci hanno inviato le loro bellissime immagini. Sappiamo che non era facile. Ma i risultati sono stati molto interessanti.
La giuria, composta da tutti voi che avete partecipato al concorso, ha espresso le proprie preferenze che sono visibili nella tabella qui sotto.
Congratulazioni a Claudia Spanò vincitrice con la fotografia Ratatuille!
Congratulazioni anche a Giulia La Farina al secondo posto con la fotografia Brownies!
Al terzo posto si sono classificati 3 partecipanti ex-aequo. Congratulazioni a Cristina Gonçalves (Portogallo) con la fotografia Feijoada de Lingueirão (Fagioli ai cannolicchi); a Patrizia Velardi con la fotografia Melanzane alla parmigiana; e a Paolo La Farina con la fotografia Pesto alla genovese.
E un grande ringraziamento a
Diana Aponte, Marina Velardi, Maria Cristina Finucci, Giovanna Oddera, Margarida Carrapato, Manuel Leitão, Graciela Ayala, Leopoldo Vecchione, Valeria Taddeo e Andrea Tupini che hanno realizzato immagini molto belle!
Come preannunciato nel bando di partecipazione al concorso, sarà realizzata una mostra delle fotografie in occasione della premiazione e della presentazione del catalogo, in cui gli esperti consulenti di MIGLIORA prenderanno spunto dalle pietanze presentate dai concorrenti per valorizzare i contenuti nutrizionali della cucina tipica. In tale occasione verrà presentato l'innovativo servizio di programma dietetico a domicilio basato proprio sulle tradizioni culinarie.
Quanto prima comunicheremo a tutti le date dell'evento.

   
     
The 1st edition of the International Photography Competition “INGREDIENTS” has ended and the results are now available.
We’d like to thank all participants who submitted their beautiful photographs. We know it has been difficult but your works are very nice and interesting.
The jury made up of all participants of the competition, evaluated the entries. Votes are published below.
We want to congratulate the winner of the competition, Claudia Spanò for her photo “Ratatouille”!
Congratulation to the second winner, Giulia La Farina for her photo “Brownies”!
There are three ex-aequo 3rd prize winners, congratulations to:
Cristina Gonçalves (Portogallo) for her photo “Feijoada de Lingueirão” (Beans and razor clams); Patrizia Velardi, for her picture “Eggplant Parmesan”; Paolo La Farina for his “Genoese Pesto”.
We also want to thank heartily Diana Aponte, Marina Velardi, Maria Cristina Finucci, Giovanna Oddera, Margarida Carrapato, Manuel Leitão, Graciela Ayala, Leopoldo Vecchione, Valeria Taddeo and Andrea Tupini who submitted very nice pictures!
You all will soon receive notification of the exhibition date and of the publication of the catalogue.
As announced in the contest rules, an exhibition will be realized on occasion of the competition award. Photographs will be published in a catalogue and shown in the exhibition. MIGLIORA's experts and consultants will enhance the nutritional content of the typical cuisine, starting from the submitted receipts. An innovative service in the home diet delivery will be presented, based on culinary traditions.
You will soon receive notification of the date of the award.
   
     
cod artista titolo M0501 M0502 M0503 M0504 M0505 M0506 M0507 M0508 M0509 M0510 M0511 M0512 M0513 M0514 M0515 M0516
M0501 Graciela Ayala Agnello in umido
1 1


1 1

1




M0502 Margarida Carrapato Vongole in Cataplana

1 1

1 1


1



M0503 Giovanna Oddera Torta Pasqualina



1

1 1
1 1



M0504 Manuel Leitão Cannolicchi con riso
1




1

1 1 1


M0505 Diana Aponte Struffoli





1 1 1
1
1


M0506 Maria Cristina Finucci Tagliatelle all'uovo

1



1 1

1 1


M0507 Paolo La Farina Pesto alla genovese



1 1
1 1

1



M0508 Claudia Spanò Ratatouille



1 1 1
1
1




M0509 Giulia La Farina Brownies



1
1 1

1
1


M0510 Leopoldo Vecchione Pastiera napoletana scomposta




1 1 1 1
1




M0511 Patrizia Velardi Melanzane alla parmigiana



1 1 1 1 1






M0512 Cristina Gonçalves Fagioli ai cannolicchi



1
1 1 1


1


M0513 Marina Velardi Pasta al pomodoro
1
1

1
1
1




M0514 Valeria Taddeo Fettuccine all'amatriciana















M0515 Patrizia Velardi Torta di riso e spinaci















M0516 Andrea Tupini Tortino di patate e prosciutto

1




1
1
1
1






















0 3 4 2 6 4 9 11 10 0 9 9 6 0 1 0
   
     

Fotografia prima classificata
con n. 11 preferenze - M0508 - Ratatuille
presentata da Claudia Spanò

   
 
M0508 - Ratatuille

ingredienti:
- pomodori
- patate
- peperoni
- zucchine
- cipolle
- carote
- melanzane
- sedano
- basilico
- aglio

     
Fotografia seconda classificata
con n. 10 preferenze - M0509 - Brownies
presentata da Giulia La Farina
   
 
M0509 - Brownies

ingredienti:
- cacao in polvere
- farina bianca
- zucchero
- uova
- cioccolato fondente
- burro

     
Fotografia terza classificata (ex aequo)
con n. 9 preferenze - M0512 - Feijoada de Lingueirão (Fagioli ai cannolicchi)
presentata da Cristina Gonçalves

   
 
M0512 - Feijoada de Lingueirão
(
Fagioli ai cannolicchi)

ingredienti:
- cannolicchi
- fagioli
- riso
- olio di oliva
- peperoni rossi e verdi
-
aglio
- peperoncino
- cipolla
- pomodoro
- coriandolo fresco
- carota
Ingredients:
- lingueirão
- feijão
- arroz
- azeite
- pimentão verde e vermelho
- alho
- malagueta
- cebola
- tomate
- coentros frescos
- cenoura
     
Fotografia terza classificata (ex aequo)
con n. 9 preferenze - M0511 - Melanzane alla parmigiana
presentata da Patrizia Velardi
   
 
M0511 - Melanzane alla parmigiana

ingredienti:
- melanzane
- pomodori
- mozzarella
- parmigiano
- cipolle
-
basilico
 
     
Fotografia terza classificata (ex aequo)
con n. 9 preferenze - M0507 - Pesto alla genovese (salsa)
presentata da Paolo La Farina
   
 
M0507 - Pesto alla genovese

ingredienti:
- basilico
- aglio
- olio d'oliva
- parmigiano
- pecorino
-
pinoli
- noci

 

 
     
Fotografia sesta classificata (ex aequo)
con n. 6 preferenze - M0505 - Struffoli
presentata da Diana Aponte
   
 
M0505 - Struffoli

ingredienti:
- farina
- uova
- canditi di cedro
- canditi di arancio
- canditi di limone
-
zucchero
- miele
- cannella
- confetti

 

 
     
Fotografia sesta classificata (ex aequo)
con n. 6 preferenze - M0513 - Pasta al pomodoro
presentata da Marina Velardi
   
 
M0513 - Pasta al pomodoro

ingredienti:
- spaghetti
- pomodori
- aglio
-
basilico
 
     
Fotografia ottava classificata (ex aequo)
con n. 4 preferenze - M0506 - Tagliatelle all'uovo
presentata da Maria Cristina Finucci
   
 
M0506 - Tagliatelle all'uovo

ingredienti:
- farina
- uova
 
     
Fotografia ottava classificata (ex aequo)
con n. 4 preferenze - M0503 - Torta di carciofi
presentata da Giovanna Oddera
   
 
M0503 - Torta di carciofi

ingredienti:
- farina
- uova
- carciofi
-
ricotta
- maggiorana
 
     
Fotografia decima classificata
con n. 3 preferenze - M0502 - Clams in Cataplana (Vongole in Cataplana)
presentata da Margarida Carrapato
   
 
M0502 - Clams in Cataplana
(Vongole in Cataplana)

ingredienti:
- Olio di oliva                
- Cipolla
- Pomodoro      
- Peperone verde        
- Peperone       
- Vino bianco
- Sale
- Pancetta
- Salame
- Prosciutto
- Aglio
- Vongole
- Coriandolo    
Azeite
Cebola
Tomate
Pimento verde
Pimento vermelho
Vinho Branco
Sal
Bacon
Chouriço
Fiambre
Alho
Ameijoas
Coentros
     
Fotografia undicesima classificata
con n. 2 preferenze - M0504 - Cannolicchi con riso
presentata da Manuel Leitão
   
 
M0504 - Cannolicchi con riso

ingredienti:
- cannolicchi
- riso
- sale
- olio d'oliva
- cipolla
- aglio
- coriandolo
- farina
- uova di merluzzo   
 
     
Fotografia dodicesima classificata
con n. 1 preferenza - M0515 - Torta di riso e spinaci
presentata da Patrizia Velardi
   
 
M0515 - Torta di riso e spinaci

ingredienti:
- riso
- spinaci
- cipolle
- uova
- parmigiano
-
olio d'oliva
- cannella

 

 
     
Fotografia tredicesima classificata (ex equo)
con nessuna preferenza espressa - M0501 - Agnello in umido
presentata da Graciela Ayala
   
 
M0501 - Agnello in umido

ingredienti:
- spalla di agnello
- cipolla bianca e rossa
- carote
- pomodori
- sedano
- aglio
- peperoncino
- piselli
- chidi di garofano
- origano
- cumino
- birra
- zucchero di canna
- coriandolo
- pepe

 
     
Fotografia tredicesima classificata (ex aequo)
con nessuna preferenza espressa - M0510 - Pastiera napoletana scomposta
presentata da Leopoldo Vecchione
   
 
M0510 - Pastiera napoletana scomposta

ingredienti:
- ricotta
- grano cotto per pastiera
- latte
- zucchero
- crema pasticcera
- limone
- tuorli d'uovo
- biscotti di pasta frolla
- acqua di fiori d'arancio
- arancia e cedro canditi
- baccelli di vaniglia
- cannella in polvere
- zucchero a velo

 
     
Fotografia tredicesima classificata (ex aequo)
con nessuna preferenza espressa - M0514 - Fettuccine all'amatriciana
presentata da Valeria Taddeo
   
 
M0514 - Fettuccine all'amatriciana

ingredienti:
- fettuccine
- pancetta tesa
- pomodori
- pecorino romano
- cipolla
- olio d'oliva
- vino bianco

 
     
Fotografia tredicesima classificata (ex aequo)
con nessuna preferenza espressa - M0516 - Tortino di patate e prosciutto
presentata da Andrea Tupini
   
 
M0516 - Tortino di patate e prosciutto

ingredienti:
- patate
- prosciutto cotto
- uova
- latte
- burro
- parmigiano